條款及細則

本網頁由愛皇健(香港)專門為其顧客而設計。 若閣下擬瀏覽愛皇健(香港)網頁或以其他方式使用本網頁,請在使用本網頁之前仔細閱讀本條款及條件。閣下使用本網頁或其中任何部分,即表示同意閣下已閱讀本條款及條件,並且接受和同意受本條款及條件約束。

1. 一般規定

1.1 在本條款及條件內,下列詞語定義如下﹕

a. 「知識產權」指任何性質的所有知識產權,包括(但不限於)專利、設計、商標、數據庫或版權(不論是否已經註冊或可以何種方式註冊),以及提交上述各項註冊申請的權利。

b. 「法定通告及免責聲明」 指網頁適用的法定通告及免責聲明。

c. 「個人資料及私隱聲明」 指愛皇健(香港)就處理從本網頁收集所得的個人資料所採納的政策,和愛皇健(香港)就處理顧客和本網頁訪客的個人私隱所採納的政策。

1.2 本條款及條件包括「法定通告及免責聲明」和「 個人資料及私隱聲明」;如與任何其他據稱具有合約效力的文件(包括任何愛皇健(香港)的店舖政策文件)有任何不符之處,概以本條款及條件為準。

1.3 閣下同意提供完整和最新的資料,以辦理本網頁登記手續。

1.4 愛皇健(香港)擁有絕對酌情權,可以任何理由拒絕為任何申請者進行登記或以任何理由終止任何申請者的登記。

2. 條款及條件的變更

2.1 愛皇健(香港)保留權利,可按其絕對酌情權修改本條款及條件,煩請顧客及訪客閱讀。

3. 準據文字

3.1 若本文之翻譯本有任何歧異,須以英文本為準。

4. 適用法律

4.1 本條款及條件受香港特別行政區法律的管轄,顧客及愛皇健(香港)同意接納香港法院的管轄權。

5 收集個人身份識別資料的種類 閣下或須不時提供可辨識閣下個人身份的資料,包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、部份身份證明文件號碼、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址及有關閣下所關注健康方面的資料等。如閣下拒絕提供有關資料,便可能無法登入網站的部分內容,並可能令本公司無法處理閣下的申請或要求。如閣下未滿十八歲,必須先得到家長或監護人的同意,方可向本公司提供任何可辨識個人身份的資料。

免責聲明

A. 知識產權

A1. 本網頁及網頁內提供的任何資料,包括但不限於文字、美術作品、圖標、圖像及商標,均受愛皇健(香港)或第三方擁有或管控的版權、設計、商標及其他知識產權所保護。在未經愛皇健(香港)事先書面許可前,閣下不得以任何方式為任何目的將本網頁的內容或其任何部分複印、複製、再刊發、上載、下載、載錄、傳送、儲存於檢索系統內、變更、更改或向公眾顯示或分發;惟閣下可將網頁內顯示的材料下載,作非商業性家居及個人使用,但閣下必須維持所有版權、商標及其他所有權通知完整無損。

A2. 本網頁內知識產權所附有的全部權利、所有權和權益,在任何時間均屬愛皇健(香港)及其他第三方擁有的財產。在未經愛皇健(香港)或該等其他第三方書面明確許可前,顧客及訪客概不得使用該等知識產權。

B. 保證

B1. 以上資料只供參考,愛皇健(香港)不承擔任何隱含的及/或明示的保證,愛皇健(香港)於此豁免所有隱含或明示之保証,並不會就本網站資料之正確或完整性作出聲明。愛皇健(香港)尤其是不會對本網站的內容,或其中之任何或相連內容負責,其中包括而不限於任何錯誤、謬誤、紕漏、侵 權、誹謗、虛假或其他可觸犯或導致任何申索或投資之資料或紕漏。

B2. 愛皇健(香港)並非贊同或推薦網頁提及的任何人士、組織、姓名/名稱、產品或服務,愛皇健(香港)對廣告商或贊助商在本網頁上載錄的資料或材料概不負責。

B3. 愛皇健(香港)的任何代理或代表並未獲授權就本網頁內的資料作出任何保證、聲明或陳述,愛皇健(香港)在任何方面均不受任何此等未經授權作出的保證、聲明或陳述的約束。

C. 責任限制

C1. 閣下登入及使用本網頁,即代表閣下確認及接受閣下須就本網頁的使用,自承風險。對於任何因使用、登入或無法使用本網頁而產生的直接、間接、附帶、後果性或懲罰性的損害或有關利潤或收益損失的損害賠償,愛皇健(香港)概不承擔任何責任。在不影響前文規定的前提下: 本網頁及其中所載任何資料及材料均按其「顯示時的狀況」而提供,不附帶任何無論是明示或隱含性的保證,包括但不限於有關所有權、質量、適銷性、對特定用途的適用性、私隱或不侵權的隱含保證或隱含條款。 愛皇健(香港)對於本網頁所載內容的任何錯誤或遺漏概不承擔任何責任或義務。 對由於使用或登入本網頁所產生的任何損害或傷害、或任何性能故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺損、操作或傳輸延誤、電腦病毒、電訊線路故障、網上傳輸信息被竊取、軟件或硬件問題(包括但不限於數據損失或相容性問題)、盜竊、網頁被毀壞或更改、或任何違反合約、侵權行為、疏忽或任何由於登入或使用本網頁或向本網頁或從本網頁上載、下載或載錄任何數據、文字、圖像或其他材料或資料而直接或間接產生的任何其他訴因,愛皇健(香港)概不負責,亦不會就此承擔任何責任(在法律允許的範圍內)。

D. 連線網頁

D1. 本網頁可能載有通往其他網址或網頁的連線點,此等網址或網頁並非由愛皇健(香港)設立或管控,愛皇健(香港)就此概不承擔任何責任。每當閣下啟動任何此等連線網址或網頁時,即已離開本網頁並登入任何該等網址或網頁,閣下須自承風險,愛皇健(香港)概不負責,亦不會就此承擔任何責任。

E. 地區

本網頁所載任何資料僅為從香港特別行政區登入本網頁的人士而設。愛皇健(香港)並未就本網頁所述任何貨品或服務在任何其他地區可供選用或適合使用作出任何聲明。

F. 變更

愛皇健(香港)保留權利(但並無責任)按其絕對酌情決定對本網頁及其中所載的任何資料進行檢討、編輯或以其他方式作出變更,毋需另行通知。 私隱及保安 愛皇健(香港)尊重登入本網頁的人士私隱權。 愛皇健(香港)的個人資料及私隱政策乃依照《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)的規定而編製。

productshomepage